1. In un mixer mettere il formaggio a pezzetti e tritarlo finemente

  2. Aggiungere la granella di nocciole o le nocciole triturate

  3. Unire la farina, il burro morbido e un generoso pizzico di sale

  4. Impastare aggiungendo l'acqua fino a formare un impasto liscio ed omogeneo

  5. Fare una palla, avvolgerla in pellicola e tenere in frigo per almeno 1 ora

  6. Stendere l'impasto con mattarello in un rettangolo alto 1 cm.

  7. Tagliare a strisce di un centimetro e tirarle delicatamente alle punte

  8. Mettere sulla placca da forno con carta da forno

  9. Forno statico preriscaldato a 190 e cottura per 20 minuti

gr. 100 di granella di nocciole

gr. 300 di farina

gr. 20 di parmigiano

gr. 80 burro a temperatura ambiente

sale q.b.

ml. 200 di acqua




***** Copyright © 2017 Redazione Internet Portale B&F (Bianchi L. & Falco M.) - Angrogna (Torino - Italy) *****